1

Pão de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: