1

Pao de carne com pimentao e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de carne com pimentao e queijo

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 2 ovos

  • 1 xícara de pimentão vermelho picado

  • 120 gr de queijo prato ralado no ralo grosso

  • 4 colheres de sopa de migalhas de pão

  • sal e pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 1 xícara de chá de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos a carne, os ovos, o pimentão, o queijo, as migalhas de pão, a páprica, o sal e a pimenta do reino. Molde a massa com o formato de um cilindro, coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180º).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture muito bem todos a carne, os ovos, o pimentão, o queijo, as migalhas de pão, a páprica, o sal e a pimenta do reino. Molde a massa com o formato de um cilindro, coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180º).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: