1

pão de cebola com cobertura de alho

pão de cebola com cobertura de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  • 2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (4)

gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.

badejogosto muito e outras coizas tambem tudo delicia e pratico facil de faser adorei manda mas

Qual a quantidade de fermento? O crescimento é apenas uma vez??? Obrigada!!!!

vcs esqueceram de colocar a quantidade de fermento usada nesse pão...rsrs....podem me dizer qual é??obrigada!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: