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Pão de Cebola da Lígia

Especial Verão

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Pão de Cebola da Lígia

Ingredientes

  • 1 caldo de galinha ou bacon

  • 30 grs de fermento fresco ou 1 de seco

  • 3 ovos médios

  • 1 col/chá de sal

  • 1 cebola grande

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo de leite morno

  • 1 col/chá de açúcar

  • 1 Kg de farinha de trigo + ou-

  • gema p/a pincelar

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.
  • 3. Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.
  • 4. Asse em forno a 180° até estarem dourados.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.
  • 3. Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.
  • 4. Asse em forno a 180° até estarem dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pãozinho é tudo de bom... a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde. Quem fizer não vai se arrepender... Clarissa

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