1

Pão de Cebola de Microondas...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola de Microondas...

Ingredientes

  • Rendimento: 16 paes

  • Tempo de Microondas: 38 minutos

  • Ingredientes - Massa:

  • 1 tablete de fermento biologico

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 ovos

  • 1/2 xicara de cha de azeite de oliva

  • 1 xicara de cha de leite integral

  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 cebolas medias cortadas em fatias

  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado

  • 2 colheres de cha de oregano

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • Decoraçao:

  • Gergelim

  • Shoyu a gosto

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque em um refratario com tampa, proprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o oregano, o shoyu.
  • 3. Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.
  • 4. Retire e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  • 7. Bata ate ficar homogeneo.
  • 8. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.
  • 9. Divida a massa em duas partes.
  • 10. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
  • 11. Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole - os começando pela parte maior.
  • 12. Feche os lados.
  • 13. Distribua os 8 pedaços em um refratario untado.
  • 14. Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  • 15. Deixe - os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  • 16. Em seguida asse os 8 paes sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.
  • 17. Retire e sirva - os em seguida.
  • 18. Repita a operaçao para o restante da massa.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque em um refratario com tampa, proprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o oregano, o shoyu.
  • 3. Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.
  • 4. Retire e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  • 7. Bata ate ficar homogeneo.
  • 8. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.
  • 9. Divida a massa em duas partes.
  • 10. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
  • 11. Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole - os começando pela parte maior.
  • 12. Feche os lados.
  • 13. Distribua os 8 pedaços em um refratario untado.
  • 14. Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  • 15. Deixe - os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  • 16. Em seguida asse os 8 paes sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.
  • 17. Retire e sirva - os em seguida.
  • 18. Repita a operaçao para o restante da massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: