1

Pão de Cebola do Elton

Especial Verão
Pão de Cebola do Elton

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola do Elton

Ingredientes

  • 40 gr de fermento biólogico fresco

  • 150 ml de óleo

  • 250 ml de leite morno

  • 3 ovos

  • 15 gr de sal

  • 30 gr de açúcar

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • orégano a gosto

  • 200 gr de cebola

  • 50 gr de margarina

  • 1 gema p/ pincelar

  • 1 kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.
  • 2. Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.
  • 3. Coloque o orégano e a farinha.
  • 4. Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.
  • 5. Sovar a massa untando a mão quando precisar.
  • 6. Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.
  • 7. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.
  • 8. Faça os pães em forma de bolas pequenas.
  • 9. Espere aproximadamente 30 min.
  • 10. Pincele com a gema batida
  • 11. Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.
  • 2. Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.
  • 3. Coloque o orégano e a farinha.
  • 4. Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.
  • 5. Sovar a massa untando a mão quando precisar.
  • 6. Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.
  • 7. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.
  • 8. Faça os pães em forma de bolas pequenas.
  • 9. Espere aproximadamente 30 min.
  • 10. Pincele com a gema batida
  • 11. Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: