1

Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.
  • 2. Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture até formar uma massa. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.
  • 3. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos. Em seguida, é só untar a fôrma com óleo, modelar os pães e passar gema de ovo. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.
  • 4. Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
  • 5. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: