1

Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  • 2. Coloque em uma vasilha e aos poucos, vá adicionando a farinha e o fermento até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 3. Aqueça o forno por alguns instantes e desligue.
  • 4. Coloque a massa em fôrma untada com óleo e farinha.
  • 5. Deixe a massa descansar por duas horas (2hrs) no forno desligado.
  • 6. Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: