1

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola

Ingredientes

  • Pão com massa à base de farinha de trigo e cebola

  • 3/4 de xíc. de óleo

  • 2 c/s (rasas) de açúcar

  • 1 xíc. de leite morno

  • 3 ovos

  • 3 cebolas médias

  • 1 c/s (rasa) de sal

  • 3 tabletes de fermento para pão

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 k de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas, refogadas com um pouco de sal e azeite

  • 1/2 copo de queijo cheddar (tipo requeijão)

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje, depois de batido, em um recipiente, e vá juntando a farinha aos poucos. Sove bem.
  • 3. Abra a massa, e corte em triângulos de 10 cm. Recheie com a mistura de cebolas e cheddar, enrole como coissant e deixe crescer em lugar quente até dobrar de volume.. Pincele com gema e azeite, e leve ao forno pré-aquecido até dourar (20' +/-)

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje, depois de batido, em um recipiente, e vá juntando a farinha aos poucos. Sove bem.
  • 3. Abra a massa, e corte em triângulos de 10 cm. Recheie com a mistura de cebolas e cheddar, enrole como coissant e deixe crescer em lugar quente até dobrar de volume.. Pincele com gema e azeite, e leve ao forno pré-aquecido até dourar (20' +/-)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: