1

Pão de cebola

Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
  • 2. 2.Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
  • 3. 3.Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
  • 4. 4.Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
  • 5. 5.Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
  • 6. 6.Reserve
  • 7. Montagem:
  • 8. 1.Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
  • 9. 2.Enrole como rocambole e corte em pedaços
  • 10. 3.Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
  • 11. 4.Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: