1

Pão de Cebola Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
  • 2. Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo. Assar em forno quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

Prezada Vera Boa tarde! Essa receita não precisa deixar crescer o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: