Início

Receitas

Pães

Pao de cenoura com aveia 2

Pao de cenoura com aveia 2

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

385,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite e as cenouras no liquidificador. Em uma vasilha , dissolva o fermento em 1 xícara de farinha de trigo e junte o composto do liquidificador , coloque mais farinha até o ponto de um mingau e bata bem com a colher . Adicione o sal , açúcar , aveia , manteiga , vá juntando o mínimo de farinha para a massa ficar macia, passe para a mesa e trabalhe com as mãos, ela deve desprender das mãos , meio úmida. Coloque em uma vasilha fartamente polvilhada com farinha e polvilhe fartamente com farinha de trigo, tape com um plastico e deixe crescer em local abafado cerca de 1 hora , ou até dobrar de volume. Depois da massa crescer, coloque nas formas de pão untadas (2 médias) ou faça bolinhas (são 12 em média). Pincele gema misturada com óleo e polvilhe a aveia . Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno , temperatura média/baixa para dourar bem devagar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários