Pao de cenoura com aveia 2
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite e as cenouras no liquidificador. Em uma vasilha , dissolva o fermento em 1 xícara de farinha de trigo e junte o composto do liquidificador , coloque mais farinha até o ponto de um mingau e bata bem com a colher . Adicione o sal , açúcar , aveia , manteiga , vá juntando o mínimo de farinha para a massa ficar macia, passe para a mesa e trabalhe com as mãos, ela deve desprender das mãos , meio úmida. Coloque em uma vasilha fartamente polvilhada com farinha e polvilhe fartamente com farinha de trigo, tape com um plastico e deixe crescer em local abafado cerca de 1 hora , ou até dobrar de volume. Depois da massa crescer, coloque nas formas de pão untadas (2 médias) ou faça bolinhas (são 12 em média). Pincele gema misturada com óleo e polvilhe a aveia . Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno , temperatura média/baixa para dourar bem devagar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: