1

Pão de cenoura e linhaça

Pão de cenoura e linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a
  • 2. farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e
  • 3. vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai
  • 4. toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na
  • 5. bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia
  • 6. hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa
  • 7. dobrar de volume, + ou - 1 hora.
  • 8. usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois
  • 9. a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí
  • 10. é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce
  • 11. bem então só colocar a massa até a metade da a forma
  • 12. pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario
  • 13. deixar crescer novamente depois que estiver na forma)forno
  • 14. 200 graus até os pães dourar aproximadamente 40
  • 15. minutos,espete uma faca se sair limpa ja esta bom.
  • 16. rende 2 pães

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: