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Pães

Pão de cenoura e linhaça

Pão de cenoura e linhaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

164,60 kcal

Gleicy Viana

Receita enviada por Gleicy Viana

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo e despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre .

  • 2. Vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano, e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume, + ou - 1 hora.

  • 3. Usar para assar os pães aquelas formas de bolo inglês, pois a massa é mole não tem como modelar .

  • 4. A massa cresce bem então só colocar a massa até a metade da forma. Pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessário deixar crescer novamente depois que estiver na forma)

  • 5. Forno 200 graus até os pães dourarem, aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Rende 2 formas de bolo inglês.

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