1

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  • 3. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Na próxima vez vou inovar, vou colocar presunto e queijo como recheio, ficaram lindos e moreninhos, macios e gostosos!!!

Não seria melhor cozinhar a cenoura no vapor?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: