1

Pão de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  • 2. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  • 3. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  • 4. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Fiz este pão seguindo todos os passos como mandava a receita. Não gostei, pois ficou parecendo um bolo solado e não um pão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: