1

Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esta massa é igual a qualquer massa de pão, mas o curioso fica por contra de batermos a cenoura com o óleo antes de misturar a massa.
  • 2. Primeiro bata a cenoura junto com o óleo.
  • 3. Depois amasse o pão como um pão qualquer, deixe o fermento por último.
  • 4. Deixe fermentar por 20 minutos antes de modelar o pão.
  • 5. Assim que estiver modelado, fermente até dobrar de tamanho.
  • 6. Asse em forno quente (180˚C) por aproximadamente 30 minutos dependendo do tamanho do pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: