1

Pão de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de cenoura

Ingredientes

  • Pão de cenoura

  • Ingredientes

  • 3 cenouras grandes

  • 2 ovos

  • 1 copo de açúcar

  • ½ copo de óleo de soja

  • ½ copo de água morna

  • 40 gramas de fermento

  • 1 colher de sopa rasa de margarina

  • Sal e farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Raspe a cenoura e pique em pedaços. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar cristal, o óleo de soja, meio copo de água morna, uma colher de sopa rasa de margarina, os ovos o fermento e uma pitada de sal.
  • 2. Derrame em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  • 3. Bata a massa com um pouco mais de farinha.
  • 4. Faça o formato dos pães. Deixe descansar um pouco para que a massa cresça. Leve ao forno em temperatura média por 20 a 25 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe a cenoura e pique em pedaços. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar cristal, o óleo de soja, meio copo de água morna, uma colher de sopa rasa de margarina, os ovos o fermento e uma pitada de sal.
  • 2. Derrame em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  • 3. Bata a massa com um pouco mais de farinha.
  • 4. Faça o formato dos pães. Deixe descansar um pouco para que a massa cresça. Leve ao forno em temperatura média por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: