1

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela cozinhe, em fogo baixo, as cenouras com o lleite de soje Light até ficarem macias.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Passe as cenouras por um espremedor de batata. Deixe meia xícara (chá) do leite de soja Light amornar e misture meia xícara (chá) de farinha de trigo e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4. Misture o purê de cenoura e o óleo (reserve 2 colheres de chá). Aos poucos, incorpore o restante da farinha, o adoçante e o sal. A massa ficará um pouco mole.
  • 5. Arrume-a em uma assadeira para o pão de forma (capacidade para 1 litro) untada com óleo reservado. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido em temperatura de 180º por 25 minutos ou até o pão ficar firme ao tato. Retire do forno, desenforme, corte em pedaços e sirva com geléia de morango sem açúcar. Decore com tomilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: