1

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve;
  • 2. 2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta;
  • 3. 3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem;
  • 4. 4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho;
  • 5. 5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada;
  • 6. 6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora;
  • 7. 7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos
  • 8. Rendimento
  • 9. 8 porções
  • 10. Calorias
  • 11. 70 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: