Pão de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve;
- 2.2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta;
- 3.3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem;
- 4.4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho;
- 5.5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada;
- 6.6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora;
- 7.7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos
- 8.Rendimento
- 9.8 porções
- 10.Calorias
- 11.70 por porção