Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio Caseiro

Pão de Centeio Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,121,79 kcal

karol guther

Receita enviada por karol guther

Em 15/05/2002

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno junte o açúcar e deixe levedar por 20 minutos.

  • 2. Adicione os demais ingredientes intercalando com a água morna até sentir, que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma 1 hora. Torne a sovar bem a massa (de preferência apenas com as palmas das mãos para a massa não grudar), divida-a em duas partes e coloque em duas assadeiras tipo pão de forma bem untada.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com água fria e leve ao forno quente (pré-aquecido) por uma 1 hora aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    INES

    INES

    07/04/2013

    comentarei depois que fizer e der certo.