1

Pão de Centeio Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno junte o açúcar e deixe levedar por 20 minutos.
  • 2. Adicione os demais ingredientes intercalando com a água morna até sentir, que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma 1 hora. Torne a sovar bem a massa (de preferência apenas com as palmas das mãos para a massa não grudar), divida-a em duas partes e coloque em duas assadeiras tipo pão de forma bem untada.
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com água fria e leve ao forno quente (pré-aquecido) por uma 1 hora aproximadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

comentarei depois que fizer e der certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: