1

Pão de centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes liquidos no liquidificador.
  • 2. Colocar em uma bacia grande os ingredientes secos, menos o trigo.
  • 3. Misturar bem os ingredientes secos.
  • 4. Colocar os liquidos e ir mexendo.
  • 5. Acrescentar o trigo, fazendo uma massa mole.
  • 6. Colocar em uma superfercie lisa para amassar.
  • 7. Ir colocando trigo aos poucos.
  • 8. Amassar até que fique bem homogênea.
  • 9. Coloque novamente na bacia, e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 10. Coloque novamente em superficie lisa, enfarinhada.
  • 11. Sem amassar, corte a massa em seis pedaços.
  • 12. Faça os pães e coloque em uma forma untada com óleo.
  • 13. Deixe crescer novamente.
  • 14. Assar em forno baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: