Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio

Pão de Centeio

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

207,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento numa tigela ou bacia.

  • 2. Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.

  • 3. Junte os demais ingredientes, colocando no final a

  • 4. farinha, aos poucos, mexendo com colher.

  • 5. Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a

  • 6. farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  • 7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.

  • 8. Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.

  • 9. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.

  • 10. Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para média e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários