1

Pão de Coalhada

Pão de Coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve a farinha.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque em uma travessa funda, e vá adicionando a farinha, até soltar das mãos.
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. Sove novamente e faça formato de bolinhas.
  • 6. Pincele com o ovo batido.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, fogo médio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: