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Pão de Coco Celestial

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) de farinha e misture bem.
  • 2. Cubra a tigela e deixe em local aquecido e sem ventilação. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • 3. Em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade. Despeje a massa fermentada. Acrescente o ovo, o creme de leite e a manteiga. Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe-a crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

  • Misture bem o coco e o leite condensado e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida. Enrole como rocambole.
  • 2. Corte pedaços de 5 cm de espessura, disponha-os, virados para cima, em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, com certa distância entre os rolinhos. Deixe crescer por 20 minutos, pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

achei maravinhosa,muito facil,so que fiz num dia frio e demorou a crescer,ficou de um dia para o outro e o recheio vazou assa rapido,beijos denise .

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