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Pão de Coco

Especial Verão

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Pão de Coco

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 unidades de ovo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 100 gr manteiga

  • açúcar cristal a gosto

  • gema de ovo a gosto

Recheio

  • 100 gr coco

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Massa

  • 1. Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
  • 2. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume).

Recheio

  • 1. Deixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e recheie os pães.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
  • 2. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume).

Recheio

  • Deixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e recheie os pães.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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