1

Pão de Coco

Pão de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. · Pre-aqueça o forno - temperatura de 180º.
  • 3. · Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
  • 4. · Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
  • 5. · Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
  • 6. · Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
  • 7. · Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
  • 8. · Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar..
  • 9. · Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
  • 10. Bom apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: