1

Pão de coco

Pão de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de três minutos.
  • 2. 2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
  • 3. 3. Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
  • 4. 4. Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve. Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
  • 5. 5. Pincele o pão com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
  • 6. 6. Leve para assar em forno preaquecido, a 250ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: