1

Pão de Cristo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Misture ovos, açúcar, óleo e o fermento (que você fez ou ganhou).
  • 3. Junte a farinha de trigo lentamente.
  • 4. A massa não pode ficar nem muito mole nem muito dura. Ela é meio molenga mais fica homogênea.
  • 5. Cubra a massa com um pano e deixar crescer de um dia para outro em local fresco.
  • 6. No dia seguinte,
  • 7. Divida a massa em 5 parte iguais em uma superfície polvilhada o tempo todo com farinha de trigo.
  • 8. Cubra com uma pano branco
  • 9. Deixe crescer por um mínimo 30 minutos.
  • 10. Teste para saber quando a massa esta pronta.
  • 11. coloque uma bolinha de massa em um copo com água, quando a bolinha de massa subir é só colocar no forno se preferir, pincelar com gema de ovos misturada com açúcar. Leve ao forno, em temperatura moderada, durante meia hora ou até que fique assado.
  • 12. Rende 5 pães médios .
  • 13. Com amor compartilho esta receita para você continuar a repartir! Minha sogra me deu a mais de 24 anos!
  • 14. Deus esteja sempre convosco!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa que maravilha, há 20 anos fiz esse pão e é maravilhoso! Muito obrigada pela receita. Muito bem explicada. Parabéns. 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: