1

Pão de Cristo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cristo

Ingredientes

  • Soro

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de sal

  • 3 copos americanos de água

  • Divida em três partes iguais.

  • Massa

  • 1/3 do soro

  • 3 ovos batidos

  • 10 colheres de sopa de açúcar1 xícara de chá de óleo

  • 1 kg de farinha de trigo.

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Quanto mais você bater a massa, melhor ela cresce. Deixe crescer por pelo menos 24 horas preferencialmente em local quente. Forme 2 pães, bata mais um pouco a massa, pincele com gema e um pouco de óleo pra ficar douradinho em cima, e deixe crescer em lugar abafado. Leve ao forno para assar.
  • 2. Abençoado o pão dourado que sai do forno e se multiplica pela
  • 3. boa vontade de quem o prepara. O pão de Cristo é o bendito fruto de uma corrente sem fim que ganha cada vez mais adeptos.O fermento natural deve ser repartido e dado a um amigo, parente ou conhecido, para que a corrente não se quebre. Se a pessoa estiver começando do zero, também é possível seguir em frente “A pessoa tem que receber o fermento natural de graça e preparar a massa, como se fosse um símbolo da multiplicação dos pães”, Diante da cesta de pães, só resta mesmo agradecer e comer cada pedacinho, com uma grande cara de felicidade

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Quanto mais você bater a massa, melhor ela cresce. Deixe crescer por pelo menos 24 horas preferencialmente em local quente. Forme 2 pães, bata mais um pouco a massa, pincele com gema e um pouco de óleo pra ficar douradinho em cima, e deixe crescer em lugar abafado. Leve ao forno para assar.
  • 2. Abençoado o pão dourado que sai do forno e se multiplica pela
  • 3. boa vontade de quem o prepara. O pão de Cristo é o bendito fruto de uma corrente sem fim que ganha cada vez mais adeptos.O fermento natural deve ser repartido e dado a um amigo, parente ou conhecido, para que a corrente não se quebre. Se a pessoa estiver começando do zero, também é possível seguir em frente “A pessoa tem que receber o fermento natural de graça e preparar a massa, como se fosse um símbolo da multiplicação dos pães”, Diante da cesta de pães, só resta mesmo agradecer e comer cada pedacinho, com uma grande cara de felicidade

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O meu pão de cristo Nao creseu o que eu fasso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: