1

Pão de cristo

Pão de cristo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. * Misture ovos, açúcar, óleo e o fermento.
  • 3. * Junte a farinha de trigo.
  • 4. * A massa não pode ficar nem muito mole nem muito dura.
  • 5. * Cubra a massa com um pano e deixar crescer de um dia para outro.
  • 6. * No dia seguinte, acrescente os ingredientes opcionais e misture bem.
  • 7. * Enrole o pãozinho em uma superfície polvilhada o tempo todo com farinha de trigo.
  • 8. * Deixe crescer por um mínimo de cinco horas.
  • 9. * Leve ao forno, em temperatura moderada, durante meia hora.
  • 10. * Rende 24 pães.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: