Início

Receitas

Pães

Pão de Ervas Finas

Pão de Ervas Finas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

1,263,00 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 10/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.

  • 2. Junte as farinhas com todas as ervas.

  • 3. Adicione os demais ingredientes.

  • 4. Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.

  • 5. Sove a massa até ficar bem lisa.

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.

  • 8. Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.

  • 9. Depois de crescidos pincele com gema.

  • 10. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários