1

Pão de Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.
  • 2. Junte as farinhas com todas as ervas.
  • 3. Adicione os demais ingredientes.
  • 4. Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.
  • 5. Sove a massa até ficar bem lisa.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.
  • 8. Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.
  • 9. Depois de crescidos pincele com gema.
  • 10. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: