1

Pão de ervas frescas

Pão de ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata todos os ingredientes no
  • 2. liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento. Junte os dois em uma bacia, misture bem, depois acrescente a mistura batida e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  • 3. 2- Não se assuste, a massa fica mole mesmo, com uma textura esponjosa;
  • 4. 3- Cubra e deixe crescer até que dobre de volume;
  • 5. 4- Unte e enfarinhe uma forma de pão, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz este pão com ervas que cultivo em meu apartamento. Frescas, orgânicas, colhidas na hora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: