1

Pão de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha em uma tijela com o açúcar. Reserve.
  • 2. Em um liquidificador, bata o ovo,o leite ,o azeite, o fermento e as ervas, exceto a erva-doce.Depeje sobre a farinha peneirada e vá misturando até ficar uma massa homogênea. Se precisar, ponha mais farinha ou leite para dar o ponto. Por último, ponha o sal e a erva-doce.
  • 3. Coloque em forma de pão untada e enfarinhada e deixe crescer cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: