1

Pão de ervas

Pão de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ervas

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de água morna

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 100 Gr de fermento biológico

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picado

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 kl de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as ervas. Coloque em uma vasilha e misture o amido com o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Untar e polvilhar as formas e encher pela metade cada uma e fermentar por 30 min. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as ervas. Coloque em uma vasilha e misture o amido com o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Untar e polvilhar as formas e encher pela metade cada uma e fermentar por 30 min. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: