1

Pao de Ervas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
  • 2. Bata.
  • 3. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o sal e a mistura do liquidificador.
  • 4. Mexa com uma colher de pau.
  • 5. Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha reservada aos poucos.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. A seguir, divida a massa em duas partes.
  • 8. Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
  • 9. Recheie com as ervas.
  • 10. Amasse novamente (para se agregarem à massa).
  • 11. Enrole como pao.
  • 12. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 13. Pincele com a gema e polvilhe alecrim.
  • 14. Deixe dobrar de volume.
  • 15. Leve ao forna a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
  • 16. Dica:
  • 17. Para fazer pao doce, aumente a quantidade de açucar para 4 colheres de sopa.
  • 18. Pode congelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: