1

Pao de Escarola e Calabresa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  • 2. Cubra um pouco por 15 minutos.
  • 3. Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  • 4. Deixe descansar coberta por 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  • 7. Coloque q escarola e o sal.
  • 8. Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  • 11. Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  • 12. Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  • 13. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: