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Pão de escarola e tomate seco

Pão de escarola e tomate seco

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de escarola e tomate seco
  • 2. 2 (sopa) de açúcar
  • 3. 1 (sopa) de sal
  • 4. 2 (chá) de água morna
  • 5. 1 (chá) de óleo
  • 6. 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 7. 1 quilo de farinha de trigo
  • 8. 1 gema para pincelar
  • 9. 1 ovo
  • 10. Recheio:
  • 11. 2 pés de escarola cozidos e escorridos
  • 12. Temperos de sua preferência a gosto
  • 13. 300 gramas de queijo branco fatiado
  • 14. 300 gramas de tomate seco picado
  • 15. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Tempo de preparo:

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