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Pão de especiarias ao chocolate diet

Especial Verão

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Pão de especiarias ao chocolate diet

Ingredientes

  • para a massa:

  • 130 g / 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 100 g / 1 xícara (chá) de aveia, em flocos

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • 4 claras, de ovo

  • 1 colher (café) de noz moscada, ralada

  • 1 colher (chá) de canela, em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de fermento, em pó

  • margarina e farinha, o quanto baste para untar

Ingredientes

  • 1. . Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2. 2. Coloque as claras num recipiente e bata ligeiramente com um garfo até obter uma pequena espuma.
  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 4. 4. Unte uma assadeira retangular, pequena, com margarina e farinha e espalhe a massa.
  • 5. 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada.
  • 6. 6. Retire a massa do forno e espere esfriar. Corte a massa em retângulos: corte a massa em tiras (3 cm); corte as tiras em retângulos (3x4 cm). Reserve.
  • 7. 200 g de chocolate dietético
  • 8. papel alumínio, o quanto baste
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. 1. Coloque o chocolate picado dentro da tigela menor. Coloque água dentro do recipiente maior e leve ao fogo baixo.
  • 11. 2. Coloque a tigela menor sobre o recipiente com água para cozinhar em banho-maria - o segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela menor, e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor.
  • 12. 3. Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.
  • 13. 4. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
  • 14. 5. Espete um garfinho em cada retângulo reservado e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda do recipiente, retirando todo o excesso do chocolate.
  • 15. 6. Coloque cada retângulo sobre a folha de papel alumínio e leve à geladeira para endurecer.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2. 2. Coloque as claras num recipiente e bata ligeiramente com um garfo até obter uma pequena espuma.
  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 4. 4. Unte uma assadeira retangular, pequena, com margarina e farinha e espalhe a massa.
  • 5. 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada.
  • 6. 6. Retire a massa do forno e espere esfriar. Corte a massa em retângulos: corte a massa em tiras (3 cm); corte as tiras em retângulos (3x4 cm). Reserve.
  • 7. 200 g de chocolate dietético
  • 8. papel alumínio, o quanto baste
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. 1. Coloque o chocolate picado dentro da tigela menor. Coloque água dentro do recipiente maior e leve ao fogo baixo.
  • 11. 2. Coloque a tigela menor sobre o recipiente com água para cozinhar em banho-maria - o segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela menor, e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor.
  • 12. 3. Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.
  • 13. 4. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
  • 14. 5. Espete um garfinho em cada retângulo reservado e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda do recipiente, retirando todo o excesso do chocolate.
  • 15. 6. Coloque cada retângulo sobre a folha de papel alumínio e leve à geladeira para endurecer.

Tempo de preparo:

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