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Pão de especiarias ao chocolate diet

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de especiarias ao chocolate diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de especiarias ao chocolate diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira retangular e pequena com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    2. Numa tigela, bata as claras com um garfo até obter uma pequena espuma.
  4. 4.
    3. Em outra tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    4. Na assadeira, espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    5. Com uma faca, corte a massa em tiras de 3 cm e as tiras em retângulos de 3x4 cm. Reserve.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    1. Numa tigelinha, coloque o chocolate picado. Encaixe a tigela numa panela com um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar em banho-maria. A água não deve encostar no fundo da tigela e o encaixe dos recipientes deve ser perfeito para evitar o vazamento de vapor.
  10. 10.
    2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter. Desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
  11. 11.
    3. Com um garfinho, espete cada retângulo de massa e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda da tigela para retirar o excesso do chocolate.
  12. 12.
    4. Abra o papel-alumínio e disponha os pães. Leve à geladeira para endurecer. Sirva a seguir.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva
Prato para refeições

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