1.
Modo de preparo:
2.
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira retangular e pequena com margarina e farinha de trigo.
3.
2. Numa tigela, bata as claras com um garfo até obter uma pequena espuma.
4.
3. Em outra tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
5.
4. Na assadeira, espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada. Retire do forno e deixe esfriar.
6.
5. Com uma faca, corte a massa em tiras de 3 cm e as tiras em retângulos de 3x4 cm. Reserve.
7.
Cobertura
8.
Modo de preparo:
9.
1. Numa tigelinha, coloque o chocolate picado. Encaixe a tigela numa panela com um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar em banho-maria. A água não deve encostar no fundo da tigela e o encaixe dos recipientes deve ser perfeito para evitar o vazamento de vapor.
10.
2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter. Desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
11.
3. Com um garfinho, espete cada retângulo de massa e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda da tigela para retirar o excesso do chocolate.
12.
4. Abra o papel-alumínio e disponha os pães. Leve à geladeira para endurecer. Sirva a seguir.