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Pão de especiarias ao chocolate diet

Especial Verão

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Pão de especiarias ao chocolate diet

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Para a massa

  • 130 g / 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 100 g / 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 4 claras

  • 1 colher (café) de noz moscada ralada

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • para a cobertura:

  • Ingredientes:

  • 200 g de chocolate diet

  • papel-alumínio

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira retangular e pequena com margarina e farinha de trigo.
  • 3. 2. Numa tigela, bata as claras com um garfo até obter uma pequena espuma.
  • 4. 3. Em outra tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 5. 4. Na assadeira, espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. 5. Com uma faca, corte a massa em tiras de 3 cm e as tiras em retângulos de 3x4 cm. Reserve.
  • 7. Cobertura
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. 1. Numa tigelinha, coloque o chocolate picado. Encaixe a tigela numa panela com um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar em banho-maria. A água não deve encostar no fundo da tigela e o encaixe dos recipientes deve ser perfeito para evitar o vazamento de vapor.
  • 10. 2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter. Desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
  • 11. 3. Com um garfinho, espete cada retângulo de massa e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda da tigela para retirar o excesso do chocolate.
  • 12. 4. Abra o papel-alumínio e disponha os pães. Leve à geladeira para endurecer. Sirva a seguir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira retangular e pequena com margarina e farinha de trigo.
  • 3. 2. Numa tigela, bata as claras com um garfo até obter uma pequena espuma.
  • 4. 3. Em outra tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 5. 4. Na assadeira, espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. 5. Com uma faca, corte a massa em tiras de 3 cm e as tiras em retângulos de 3x4 cm. Reserve.
  • 7. Cobertura
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. 1. Numa tigelinha, coloque o chocolate picado. Encaixe a tigela numa panela com um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar em banho-maria. A água não deve encostar no fundo da tigela e o encaixe dos recipientes deve ser perfeito para evitar o vazamento de vapor.
  • 10. 2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter. Desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.
  • 11. 3. Com um garfinho, espete cada retângulo de massa e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda da tigela para retirar o excesso do chocolate.
  • 12. 4. Abra o papel-alumínio e disponha os pães. Leve à geladeira para endurecer. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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