1

Pão de Farelo Recheado

Pão de Farelo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.
  • 2. Coloque em uma tigela funda.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.
  • 4. Sove até desgrudar das mãos.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.
  • 7. Abra a massa e coloque todo o recheio.
  • 8. Feche da forma que preferir.
  • 9. Pode enrolar como rocambole.
  • 10. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: