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Pão de farinha de Milho

Especial Verão
Pão de farinha de Milho

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Pão de farinha de Milho

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 6 colheres ( sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de nata

  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão

  • 10 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. uma panela e leve ao fogo. Vá acrescentando água e mexa sem parar. A idéia é que fique como uma polenta. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriando. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  • 2. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  • 3. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 4. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. uma panela e leve ao fogo. Vá acrescentando água e mexa sem parar. A idéia é que fique como uma polenta. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriando. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  • 2. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  • 3. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 4. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

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