1

Pão de Fazenda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher (chá) de açúcar, o leite morno, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  • 2. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.
  • 4. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60cm x 50cm.
  • 5. Sobre cada massa coloque:
  • 6. Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;
  • 7. Uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;
  • 8. Uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;
  • 9. Uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
  • 10. Enrole cada massa, formando dois rocamboles.
  • 11. Transfira para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.
  • 12. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  • 13. Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 14. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 15. Sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: