1

Pão de forma caseiro

Especial Verão
Pão de forma caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de forma caseiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1/3 xícara (chá) de oléo vegetal

  • 1 ovo

  • 20 g de fermento fresco para pão

  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  • 4. Unte 2 fôrmas médias tipo bolo inglês. Divida a massa entre elas e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido médio por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  • 4. Unte 2 fôrmas médias tipo bolo inglês. Divida a massa entre elas e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido médio por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: