1

Pão de forma de chocolate

Especial Verão
Pão de forma de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de forma de chocolate

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco para pão

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo batido

  • 1/4 de xícara (chá) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Dissolva o tablete de fermento na água morna. Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo. Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa. Sovea e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso. Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume. Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra. Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha. Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
  • 2. Rendimento: 1 pão de forma :: Calorias por porção: 138 por fatia

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o tablete de fermento na água morna. Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo. Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa. Sovea e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso. Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume. Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra. Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha. Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
  • 2. Rendimento: 1 pão de forma :: Calorias por porção: 138 por fatia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: