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Pão de forma integral de aveia

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite, a água, a margarina, o mel e o sal (não deixe ferver), deve estar em temperatura suportável a mão.
  • 2. Em uma tigela bem grande, coloque 2 xícaras de farinha branca, 2 xícaras da integral, a aveia, o fermento seco e o açúcar. Misture bem e acrescente os líquidos, mexendo até ficar bem uniforme enquanto for possível.
  • 3. Acrescente mais farinha até que dê ponto de amassar com as mãos. Amasse por 15 minutos em superfície enfarinhada. A massa deve ficar bem molinha, elástica e macia. Tampe e deixe crescer por 40 a 60 minutos. Unte e enfarinhe duas formas de pão.
  • 4. Depois que a massa crescer, coloque-a na mesa e amasse por mais 1 minuto. Divida em duas partes, faça um formato gordinho e roliço e coloque nas formas.
  • 5. Deixe descansar mais 40 a 50 minutos e leve ao forno alto, pré-aquecido por 10 minutos.
  • 6. Reduza para temperatura média, sem abrir o forno e asse por mais 25 minutos.
  • 7. Tire do forno e bata com o dedo no pão: se produzir um som oco, estará pronto. Deixe esfriar sobre uma grade para ficar com a superfície crocante.

Tempo de preparo:

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