1

Pão de forma integral fácil da Lia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixa o trigo pra kibe de molho por 2 horas, escorre, torce no pano e reserve.
  • 2. Dissolva o fermento no açúcar, coloque a água, óleo, sal e misture bem.
  • 3. Acrescente aveia, o trigo de kibe e misture, vai colocando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  • 4. Unte uma tigela com óleo e deixe a massa crescer bem, divida em 2 partes coloque nas formas e deixe crescer mais.
  • 5. Passe gema por cima e coloque gergelim, leve para assar em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: