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Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral

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Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  • 2. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (24)

Adorei este pão, apenas um detalhe achei que a meia hora de descanso não foi o suficiente então deixei mais 1 hora. Ficou maravilhoso e o sabor delicioso!

Muito, muito bom!

Ficou uma delícia,muito leve e saboroso vou fazer sempre.

Como faz pro pão ficar com o formato do industrializado???

receita fácil... mas, como que eu faço pro pão ficar nesse formato bonitinho da foto??? igual a um pão de forma industrializado???

Ótima receita de pão! Substitui a água por leite desnatado e ficou sensacional!!! Aprovadíssima esta receita!!!

Fiz o pão ficou uma maravilha, muito bom mesmo, valeu.

Adorei essa receita! Ah fiz hoje e não sobrou nadinha! Só mudei umas coisinhas, acrescentei metade água e metade leite desnatado. Acrescentei tb uma colher de chá de alho em pó e um pitadinha de canela( o que é mais p deixar um cheiro irresistível pela casa). Ahhh e deixei descansar duas vezes, uma assim que termnei de bater por 30min e a outra já na forma por mais 45min! Bom que leva menos tempo no forno uns 15min à 200ºC. Per-Fei-To!!!! Aprovadíssimo!!

substituir a água pelo leite integral, coloquei leite em vez da água

Posso substituir os 200 gramas deTrigo e fazer a receita 100% com Farinha Integral. Ana 31/07/2013

Ana Cristina, boa tarde! Você deve usar pelo menos 50% da quantidade de farinha de trigo branca, pois a partir dela é formado o glúten, que dá elasticidade e volume à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Experimente!!!

Oi procuro uma receita que tenha farinha de trigo Integral, Farinha de centeio, germem de trigo, farinha de linhaça e que possa acrescentar passas, farelo de estimulo intestinal, sem por farinha de trigo normal, tenho feito a bel prazer e tem ficado umas rochas, e como mesmo assim, tenho sério problema de funcionamento intestinal e preciso de fibras. Já estou tratando com Medico e recomendou pão com fibras, Muuuita fibra. aguardo uma ideia que não resulte nas rochas que ando comento. Abraço

Gostei muito desta receita, fica um pão macio e delicioso. Parabéns pela receita!!

fiz achei ótimo!

esta receita é nota 10. amei fazer..... obrigada....

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