1

Pão de forma para lanche

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.
  • 2. - Bata e reserve.
  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.
  • 4. - Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. - Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.
  • 6. - Após descansar, divida a massa em 2 partes.
  • 7. - Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.
  • 8. - Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: