1

Pão de Forma

Pão de Forma
Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar com margarina e farinha uma forma para bolo inglês grande e alta, ou uma forma para bolo com furo no centro.
  • 2. Dissolver o fermento biológico fresco no açúcar.
  • 3. Reservar.
  • 4. Numa tigela, bater os ovos com o sal, acrescentar o óleo e continuar mexendo.
  • 5. Colocar a água morna, mexer e acrescentar metade da farinha de trigo.
  • 6. Colocar o "creme" formado pelo açúcar com fermento, misturar bem e colocar o restante da farinha.
  • 7. Mexer bastante até ficar homogêneo e colocar na forma.
  • 8. Deixar crescer em ambiente quente até ficar fofo (40 minutos, aproximadamente, dependendo do calor que estiver o ambiente).
  • 9. Assar em forno médio por 50 minutos (aproximadamente).
  • 10. O tempo e temperatura pode variar de acordo com o forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: